Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ценообразования и лицензирования Московской области от 04.08.1999 N 3.2-3/210 "О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УПРАВЛЕНИЕМ "МОСОБЛГОСЭНЕРГОНАДЗОР"" (вместе с "ПРЕЙСКУРАНТОМ N У-09-МО-1999 "ТАРИФЫ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УПРАВЛЕНИЕМ "МОСОБЛГОСЭНЕРГОНАДЗОР")

Дата документа04.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Прейскурант

    

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО
от 4 августа 1999 г. N 3.2-3/210исх.

 
    Управление ценообразования и лицензирования Московской области направляет для использования в работе прейскурант N У-09-МО-1999 "Тарифы на услуги, оказываемые управлением "Мособлгосэнергонадзор" (приложение).
 

Начальник управления
В.В. ЛИСИН

 
 

Приложение
к письму
Управления ценообразования
и лицензирования
Московской области
от 4 августа 1999 г. N 3.2-3/210исх.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Согласовано

Начальник Управления
ценообразования и лицензирования
Московской области
В.В. ЛИСИН
30 июня 1999 года

Утверждаю

Начальник Управления
"Мособлгосэнергонадзор"
Г.К. МАСЛЕННИКОВ
30 июня 1999 года

ПРЕЙСКУРАНТ N У-09-МО-1999
ТАРИФЫ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УПРАВЛЕНИЕМ "МОСОБЛГОСЭНЕРГОНАДЗОР"

 
    Согласно постановлению Правительства РФ от 12 августа 1998 г. N 938 "О государственном энергетическом надзоре в РФ" и приказу N 21 от 28 января 1999 г. Минтопэнерго РФ учреждения Госэнергонадзора имеют право оказывать платные услуги.
    Прейскурант тарифов на услуги разработан на основании приказа Минтопэнерго РФ от 21 октября 1998 г. N 337 "Об утверждении Положения о порядке оказания отдельных видов услуг учреждениями Госэнергонадзора Минтопэнерго РФ".
    Тарифы прейскуранта распространяются на работы, выполняемые Управлением "Мособлгосэнергонадзор" для предприятий и организаций независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности.
    Базисную основу расчетов управления с заказчиками составляет стоимость чел./часа, затрачиваемого исполнителем на выполнение работы.
    Тарифы, указанные в Прейскуранте, определены с учетом характеристик и сложности оборудования, требований СНиПов, стандартов, действующих нормативных документов энергонадзора.
    Тарифы, указанные в Прейскуранте, определены для выполнения работ в нормальных условиях в пределах типовых составов работ согласно перечню отдельных видов услуг.
    При повторном выполнении работ к тарифам следует применять коэффициент 0,5. Под повторным выполнением работ следует понимать работы, вызванные изменением режима работы топливно - энергетического оборудования, частичным изменением проекта, вынужденной заменой оборудования или некачественным устранением первоначальных замечаний. Оплата повторных работ производится стороной, не обеспечившей сдачу работ требуемого качества с первого предъявления.
    При оплате услуг, оказываемых Управлением "Мособлгосэнергонадзор", но не учтенных в Прейскуранте, цена в каждом конкретном случае определяется по взаимному соглашению сторон, учитывая фактически затраченное время и стоимость одного чел./часа - 93,60 руб., включая НДС.

Ведется подготовка документа. Ожидайте