Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 1999 г. N 1532-РМ

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПО КАШИРСКОМУ ШОССЕ, Д. 8, КОРП. 2

 
    В целях поддержки организаций, осуществляющих работу с детьми и подростками:
    1. Исключить из приложения к распоряжению Мэра Москвы от 11.12.98 N 1244-РМ "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным организациям Комплекса социальной сферы" п. 230 и из приложения 3 к постановлению Правительства Москвы от 03.06.97 N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования" п. 5 по южному учебному округу - учреждения образования, расположенные в жилых домах, в части передачи нежилого помещения детского сада N 401, общая площадь 658 кв. м по Каширскому шоссе, д. 8, корп. 2, на праве оперативного управления Московскому комитету образования.
    2. Московскому комитету образования до конца 1999 года решить вопрос вывода групп детского сада N 401.
    3. Передать на праве аренды сроком на пятнадцать лет Реабилитационному центру коррекционной педагогики "Сломанный цветок" нежилое помещение общей площадью 658 кв. м по Каширскому шоссе, д. 8, корп. 2.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить свидетельство и заключить договор на право аренды нежилого помещения (п. 3) в установленном порядке.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.