Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 1999 г. N 1182

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. МОСКВЕ

 
    В целях поддержки и создания условий для эффективной работы Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве на 1999-2000 годы ставку арендной платы за занимаемые нежилые помещения общей площадью 23469,8 кв. м согласно приложению в размере 1 руб. за 1 кв. м в год.
    2. Списать задолженность Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве по арендной плате и неустойке, образовавшимся по прекращенным и действующим договорам аренды по состоянию на 01.01.99 в сумме 16533710 рублей.
    3. В соответствии со ст. 6 Закона города Москвы от 06.09.95 N 17 "О бюджетном процессе в г. Москве" принять предложение Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации о возмещении выпадающих доходов бюджета города Москвы по арендным платежам в 1999 году в сумме 7158260 рублей за счет поступления в доход г. Москвы денежных средств от признанного судом бесхозяйного имущества (по согласованию с городом).
    4. Предложить Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве обеспечить поступление в бюджет города Москвы в 1999 году денежных средств от признанного судом бесхозяйного имущества в размере, обеспечивающем выполнение п. 3 настоящего постановления.