Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 1999 г. N 1207

О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОАО "ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА" ПО ПЛАТЕЖАМ В БЮДЖЕТ ГОРОДА МОСКВЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД ГОРОДА МОСКВЫ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 19.06.2001 N 547-ПП)

 
    Во исполнение п. 2 постановления Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 533 "О мерах по финансовому оздоровлению и развитию производства ОАО "Трехгорная мануфактура", предусматривающего оказание финансовой поддержки акционерному обществу, и руководствуясь п. 10.1 Положения о порядке реструктуризации долгов по платежам в бюджет города Москвы и Территориальный дорожный фонд города Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 12 октября 1999 года N 928 "О совершенствовании практики налогового кредитования и реструктуризации задолженности по платежам в бюджет г. Москвы", Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить особые условия реструктуризации задолженности по платежам в бюджет города Москвы, включая арендную плату за землю, и Территориальный дорожный фонд города Москвы для ОАО "Трехгорная мануфактура" в части:
    - предоставления отсрочки уплаты основного долга сроком на 6 лет без начисления процентов;
    - неприменения в качестве условия реструктуризации задолженности обязательности уплаты текущих платежей в бюджет города Москвы, включая арендную плату за землю, и Территориальный дорожный фонд на момент принятия решения о реструктуризации и в течение 2000 года, а с 1 января 2001 года по налогу на прибыль в части, причитающейся бюджету города Москвы, и по региональным и местным налоговым платежам и сборам продлить до 31 декабря 2002 года.