Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 1999 г. N 1205

О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА СОЮЗА ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации проекта строительства Культурного центра Союза театральных деятелей Российской Федерации во вл. 10/34 по Страстному бульвару, а также создания оптимальных условий финансирования объекта Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению, что реализация проекта строительства Культурного центра Союза театральных деятелей Российской Федерации осуществляется на основании инвестиционного контракта от 04.05.95 N 8-470/р-2 и дополнительного соглашения к контракту от 28.04.98 N 8-470/р-2-1232 УП.
    2. Принять к сведению, что функции заказчика по реализации инвестиционного проекта осуществляет ЗАО "Культурный центр "Союз театральных деятелей Российской Федерации" (далее - ЗАО "Культурный центр СТД РФ").
    3. Согласиться с предложением ЗАО "Культурный центр СТД РФ" осуществлять строительство центра в две очереди на арендуемом Союзом театральных деятелей РФ земельном участке:
    - I очередь (культурно - общественная зона с паркингом) - в 2000-2001 гг.;
    - II очередь (жилая площадь 12 тыс. кв. м, торгово - офисная зона) - в 2000-2002 гг. (финансирование за счет коммерческого кредита Сбербанка России).
    4. Поручить заказчику откорректировать ТЭО на строительство культурного центра с учетом увеличения доли жилых площадей в течение шести месяцев и представить в Москомархитектуру для согласования градостроительного и архитектурных решений с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.