Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 1999 г. N 1201

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО УЛ. НОВЫЙ АРБАТ, ДОМ 11, СТР. 1

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в аренду сроком на 5 лет открытому акционерному обществу "Карта Отечества" свободное от обязательств нежилое помещение (20-й этаж, помещение 1, комнаты 40-46) общей площадью 271,36 кв. м (основная площадь 169,6 кв. м) по ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1 под реализацию уставной деятельности.
    2. Передать в аренду сроком на 5 лет государственному унитарному предприятию (ГУП) "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" свободное от обязательств нежилое помещение (20-й этаж, помещение 1, комнаты 29-32; 38; 39) общей площадью 207,68 кв. м (основная площадь 129,8 кв. м) по ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1 под служебные цели.
    3. Принять к сведению, что ОАО "Карта Отечества" и ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" произведут необходимый ремонт помещений (пп. 1, 2) в течение трех месяцев со дня заключения договоров аренды.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу помещений (пп. 1, 2) в установленном порядке.
    5. В случае непредставления ОАО "Карта Отечества" и ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" в течение двух месяцев со дня выхода настоящего постановления полного комплекта документов для оформления свидетельства на право аренды и договоров аренды настоящее постановление утрачивает силу.