Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 января 2000 г. N 6-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОАДРЕСНОГО ПЕРЕЧНЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРОДАЖЕ В 1999 ГОДУ

 
    В связи с уточнением объемов и сроков ввода жилой площади, в целях финансового обеспечения инвестиционной программы Правительства Москвы на 1999 год:
    1. Утвердить поадресные перечни жилой площади, подлежащей коммерческой продаже в 1999 году:
    - уточненный поадресный перечень жилых домов, направляемых на коммерческую продажу в соответствии с инвестиционной программой Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы на 1999 год (приложение 1);
    - поадресный перечень остатков нереализованной жилой площади по состоянию на 01.01.99 г., переданной на продажу в 1998 году в соответствии с ранее вышедшими распорядительными документами в жилых домах, ввод которых перенесен с 1998 на 1999 год (приложение 2);
    - поадресный перечень остатков нереализованной жилой площади по состоянию на 01.01.99 г., принятой в эксплуатацию до 1 января 1999 года и переданной на коммерческую продажу в 1997-1998 годах (приложение 3).
    2. Установить, что финансирование строительства жилых домов, подлежащих продаже в соответствии с приложениями 1 и 2, осуществляется в 1999 году за счет средств Внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города.
    3. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22.01.99 N 22-РП "Об утверждении поадресного перечня жилых домов, подлежащих продаже в 1999 году".
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

П.п.И.о.Премьера Правительства
Москвы
В.П.ШАНЦЕВ

    
 
 

Приложение 1
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы