Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН Московской области от 05.01.2000 N 2/2000-ОЗ "О ПОПРАВКАХ К УСТАВУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа05.01.2000
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

5 января 2000 года N 2/2000-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ПОПРАВКАХ К УСТАВУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Принят решением
Московской областной Думы
от 29.12.99 N 35/80

 
    Статья 1 Внести в Устав Московской области (Закон МО от 11.12.96 N 55/96-ОЗ) следующие поправки
 
    1. Статью 5 изложить в следующей редакции:
    "1. Порядок назначения и проведения референдума Московской области, а также основания и порядок изменения или отмены решений, принятых на референдуме Московской области, устанавливаются законом Московской области в соответствии с федеральным законодательством.
    2. Порядок назначения и проведения местного референдума, а также основания и порядок изменения или отмены решений, принятых на местном референдуме, устанавливаются уставом муниципального образования в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Московской области".
 
    2. Пункты 2 и 3 статьи 6 изложить в следующей редакции:
    "2. На референдум Московской области не могут быть вынесены вопросы о досрочном прекращении или продлении срока полномочий органов государственной власти Московской области; о приостановлении осуществления полномочий органов государственной власти Московской области; о проведении досрочных выборов органов государственной власти Московской области либо от отсрочке указанных выборов; о формировании состава органов государственной власти Московской области, персональном составе органов государственной власти Московской области; об избрании, утверждении, о назначении либо о даче согласия на назначение на должность или на освобождение от должности депутатов и должностных лиц; о принятии или об изменении областного бюджета, выполнении и изменении финансовых обязательств Московской области; о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения.