Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 ноября 1999 г. N 378-р

 

О РЕГИСТРАЦИИ В МОСКОВСКОМ ГОРОДСКОМ КОМИТЕТЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ (МОСКОМРЕГИСТРАЦИЯ) ПРАВ НА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 июля 1999 года N 600 "О ходе выполнения распоряжения Мэра Москвы от 08.04.98 N 341-РМ "О создании Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и постановления Правительства Москвы от 01.12.98 N 915 "О выполнении программы поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и в целях оформления документов на право владения недвижимым имуществом в соответствии с действующим законодательством:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям подведомственных учреждений здравоохранения, государственных унитарных предприятий, государственных унитарных и муниципальных аптечных предприятий, объекты недвижимого имущества которых переданы им в оперативное управление или хозяйственное ведение:
    1.1. Представить в Москомрегистрацию (ул. Б. Тульская, д. 15, тел. 957-69-00) документы для государственной регистрации прав владения недвижимым имуществом в срок до 30 июня 2000 года.
    1.2. Доложить о проделанной работе в Комитет здравоохранения в срок до 20 июля 2000 года.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лукашева А.М.