Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 января 2000 г. N 24-РП

 

О РАДИАЦИОННО-ГИГИЕНИЧЕСКОМ ПАСПОРТЕ Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.97 N 93 "О порядке разработки радиационно-гигиенических паспортов организаций и территорий" и распоряжения Премьера Правительства Москвы от 05.10.98 N 1098-РП "О временном радиационногигиеническом паспорте г.Москвы" МосНПО "Радон" совместно с ЦГСЭН в г.Москве провели в течение 1999 года апробацию временного радиационногигиенического паспорта территории города. По результатам апробации оформлен паспорт за 1998 год с общей оценкой радиационной обстановки, показатели которой не превышают установленных норм. В целом радиоэкологическая обстановка на территории города не представляет опасности для здоровья населения.
    В целях обеспечения контроля и оценки радиационной обстановки на территории города:
    1. Утвердить порядок оформления и ведения радиационно-гигиенического паспорта г.Москвы (приложения 1,2).
    2. Поручить МосНПО "Радон" ежегодное оформление и ведение радиационногигиенического паспорта в установленном порядке (п.1).
    3. ЦГСЭН в г.Москве, ГУ ГО и ЧС г.Москвы, Москомприроде, ЦГСЭН Федерального управления "Медбиоэкстрем" при Минздраве России, Центральному межрегиональному территориальному округу Госатомнадзора России, Комитету здравоохранения г.Москвы и другим организациям, занимающимся сбором и систематизацией сведений о радиационной обстановке в г.Москве, представлять МосНПО "Радон" информацию для ведения радиационно-гигиенического паспорта (п.2).
    4. МосНПО "Радон" ежегодно, до 5-го марта следующего за отчетным года, представлять в ЦГСЭН в г.Москве оформленный радиационно-гигиенический паспорт территории города на заключение и до 20-го марта направлять его в Правительство Москвы для ознакомления.