Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1999 г. N 449-ПГ

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ТЕАТРАЛЬНО - КОНЦЕРТНОГО ИСКУССТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.03.99 N 329 "О государственной поддержке театрального искусства в Российской Федерации" и Законом Московской области "О культуре" постановляю:
    1. Комитету по культуре Московской области (Гужаев С.В.):
    1.1. Внедрить в практику работы формирование государственных заказов на создание новых театральных постановок и концертных программ, в том числе для детей и юношества.
    1.2. Направлять необходимые средства на гастрольную деятельность театров и концертных организаций, находящихся в государственной собственности Московской области, на проведение фестивалей, конкурсов и других творческих мероприятий областного значения.
    2. Комитету по культуре Московской области (Гужаев С.В.) и Министерству финансов Московской области (Кулехина Г.В.) при разработке проекта областного бюджета на соответствующий финансовый год руководствоваться Положением о принципах финансирования государственных и муниципальных театров в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25.03.99 N 329.
    3. Министерству финансов Московской области (Кулехина Г.В.) при разработке проекта областного бюджета на соответствующий финансовый год предусматривать средства на оплату труда работников театров и концертных организаций, находящихся в государственной собственности Московской области, в качестве защищенной статьи в областном бюджете.