Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2000 г. N 4

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18.01.96 N 26

 
    В связи с ухудшением экологической обстановки и многочисленными жалобами жителей по поводу строительства жилого дома на земельном участке во вл. 7-9 по Б. Харитоньевскому переулку Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Центрального административного округа о нецелесообразности строительства жилого дома на земельном участке во вл. 7-9 по Б. Харитоньевскому переулку.
    2. Изъять у ОАО "Группа "Альпари" земельный участок по Б. Харитоньевскому переулку, вл. 7-9, предоставленный АО "Проектно - консультационная фирма "Базис" в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18.01.96 N 26 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл. 7-9 по Б. Харитоньевскому переулку акционерному обществу "Проектно - консультационная фирма "Базис" под строительство жилого дома (Центральный административный округ)" и переоформленный на ОАО "Группа "Альпари" в соответствии с договором купли - продажи права аренды земли от 06.04.99.
    3. Префекту Центрального административного округа подобрать в 2000 году ОАО "Группа "Альпари" равноценный земельный участок (с учетом ранее произведенных документально подтвержденных ОАО "Группа "Альпари" затрат) взамен изымаемого по Б. Харитоньевскому переулку, вл. 7-9 из реестра конкурсных объектов или длительно не осваиваемых участков, включенных в Программу жилищного строительства на территории Центрального административного округа на 2000-2001 годы.