Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2000 г. N 5

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО КОНКУРСА ФОТОГРАФИИ "СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.08.2001 N 798-ПП)

 
    В целях широкой популяризации отечественного фотографического искусства, сохранения исторического наследия столицы и создания фотолетописи главных событий в современной жизни Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета по культуре и Музейно - выставочного комплекса "Московский Дом фотографии" о проведении ежегодного Московского городского конкурса фотографии "Серебряная камера".
    2. Утвердить Положение о проведении Московского городского конкурса фотографии "Серебряная камера" (приложение 1).
    3. Утвердить Положение об учреждении стипендий для фотографов, присуждаемых оргкомитетом Московского городского конкурса фотографии "Серебряная камера" (приложение 2).
    4. Утвердить состав оргкомитета Московского городского конкурса фотографии "Серебряная камера" (приложение 3).
    5. Принять к сведению, что финансирование первого Московского городского конкурса фотографии "Серебряная камера" в марте - апреле 2000 г. будет осуществляться в пределах средств, выделяемых Комитету по культуре на содержание подведомственных учреждений культуры.
    6. Комитету по культуре:
    6.1. Предоставлять экспозиционные площади для проведения выставки фотографий по результатам конкурса по заявкам дирекции конкурса.
    6.2. Финансирование расходов по проведению конкурса осуществлять за счет средств, выделяемых Комитету по культуре на содержание подведомственных организаций.
    7. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие организаторам в размещении информации о конкурсе на 3 транспарантах - перетяжках по тарифам городского заказа.