Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 1999 г. N 1216

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА В РАЙОНЕ ТРОПАРЕВО - НИКУЛИНО, КВ. 1Е ПО УЛ. ПОКРЫШКИНА ДЛЯ ЗАПАДНОГО ОКРУЖНОГО УПРАВЛЕНИЯ МОСКОВСКОГО КОМИТЕТА ОБРАЗОВАНИЯ (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях решения жилищной проблемы учителей Западного административного округа, а также закрепления кадров учителей в округе и в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 23 ноября 1993 г. N 1080 "О дополнительных мерах по повышению престижа работы в сфере народного образования и социальной защищенности этой отрасли" и от 24 марта 1992 г. N 145 "О Концепции социально - экономического и градостроительного развития Западного административного округа г. Москвы в условиях рыночной экономики" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Западного административного округа и Западного окружного управления Московского комитета образования о строительстве в 2000-2001 годах жилого комплекса из типовых серий домов КОПЭ и П-ЗМ с первыми нежилыми этажами общей площадью около 45000 кв. м в квартале 1Е, вл. 9 по ул. Покрышкина за счет средств инвестора без привлечения финансовых ресурсов города.
    2. Возложить функции:
    2.1. Заказчика по строительству жилого комплекса на Западное окружное управление Московского комитета образования.
    2.2. Технического заказчика - на ООО "Форвардинвестстрой".
    2.3. Инвестора - на КБ "Инстройбанк".
    3. Заказчику оформить в Москомземе в установленном порядке право пользования земельным участком на период проектирования и строительства (п.