Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2000 года N 16-РЗП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗРАБОТКИ ОБЩЕГОРОДСКОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА АВТОМОБИЛЬНЫХ МАСЕЛ, ТЕХНИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЕЙ И ПРИСАДОК К НИМ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 08.11.2000 N 963-РЗП)

 
    Однако в последнее время значительно увеличилось количество обращений граждан, руководителей предприятий и организаций в соответствующие полномочные органы по вопросу низкого качества реализуемых в г. Москве автомобильных масел, технических жидкостей и присадок к ним.
    Управлением транспорта и связи Правительства Москвы совместно с Московской транспортной инспекцией, Управлением милиции по предупреждению экологических правонарушений ГУВД г. Москвы, ГУП "Мострансконтроль" при участии 25 ГосНИИ Министерства обороны Российской Федерации, ЗАО "НАМИ-ХИМ" в период с 10.08.99 по 15.09.99 проведен выборочный контроль качества автомобильных масел, технических жидкостей и присадок к ним, реализуемых в г. Москве.
    Отобрано и исследовано 41 образец автомобильных масел и 30 образцов технических жидкостей.
    Выявлено не соответствие действующим стандартам и заявляемым параметрам около 45% автомобильных масел и 50% тормозных жидкостей.
    В целях совершенствования системы контроля качества автомобильных масел, технических жидкостей и присадок к ним, реализуемых в г.Москве, защиты рынка от подделок, повышения безопасности и надежности эксплуатации автотранспорта, а также улучшения экологической обстановки в г.Москве: