Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 2000 г. N 17-РМ

О ДАЛЬНЕЙШИХ МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В целях дальнейшего выполнения Программы работ по созданию комплексной системы по выпуску печатных средств массовой информации, политической, экономической, художественной и учебной литературы, предложенной ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь" и утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 13.04.98 N 359-РМ "О дополнительных мерах по поддержке новых проектов в области издательской деятельности":
    1. Признать целесообразным увеличение доли города в ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь" до 41% для продолжения финансирования работ по созданию комплексной системы по выпуску печатных средств массовой информации, политической, экономической, художественной и учебной литературы.
    2. Выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в I квартале 2000 года денежные средства в размере 75,0 млн. руб. для приобретения пакета акций ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь".
    3. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п. 2 настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Участие государственных органов в формировании уставных фондов, взносов, паев".
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы приобрести на денежные средства, выделенные Департаментом финансов (п. 2), дополнительный пакет акций ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь", увеличив долю города в акционерном обществе до 41%.