Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления городского заказа Правительства Москвы от 30.05.1999 N 52-106/9 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Дата документа30.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

ПИСЬМО
от 30 мая 1999 г. N 52-106/9

 
    Управление городского заказа доводит до сведения, что постановлением Правительства Москвы от 30.03.99 N 247 "О порядке расчетов за коммунальные услуги" с 01.06.99 вводится следующий порядок расчетов за услуги тепло- и водоснабжения:
    1. При наличии приборов учета поставки воды и тепла в жилых домах ежемесячные расчеты между жилищными и ресурсоснабжающими организациями производятся исходя из зарегистрированного приборами учета объема поставки воды и тепла. Снятие показаний прибора учета оформляется двусторонним актом, на основании которого жилищные организации производят ежемесячные расчеты с потребителями (физическими и юридическими лицами). При этом из зарегистрированного приборами учета расхода воды вычитается объем ресурсов, израсходованный на общедомовые хозяйственные нужды (уборка лестничных клеток, полив и т.п.), а также объем воды и тепловой энергии, израсходованный на отопление и содержание служебных нежилых помещений.

Ведется подготовка документа. Ожидайте