Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 ноября 1999 г. N 456-ПГ

 

О РАЗМЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В 1999 ГОДУ

 
    В соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 04.08.99 N 276-ПГ "О направлениях государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области за счет средств областного бюджета в 1999 году" постановляю:
    1. Утвердить размеры государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области за счет средств областного бюджета в 1999 году на погашение задолженности за потребленные энергоресурсы, товарно - материальные ценности и оказанные услуги, по налогам в областной бюджет (приложение) <*>.
    2. Поручить Министерству финансов Московской области, Министерству сельского хозяйства и пищевой промышленности Московской области осуществить финансирование расходов по государственной поддержке сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в пределах ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 1999 год на финансирование мероприятий сельского хозяйства, в соответствии с Особым порядком проведения расчетов при исполнении областного бюджета (далее - Особый порядок), введенным постановлением Губернатора Московской области от 30.03.98 N 78-ПГ "О введении Особого порядка проведения расчетов при исполнении областного бюджета" (с последующими изменениями и дополнениями).
    3. При проведении расчетов в Особом порядке по расходам областного бюджета на финансирование мероприятий сельского хозяйства в 1999 году к зачету принимаются текущая недоимка по налогам в областной бюджет сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, в полном объеме, за исключением налогов, по которым установлено целевое использование, а также задолженность по штрафным санкциям и пеням, начисленным на указанную недоимку.