Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1999 г. N 451-ПГ

 

О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ Г. КОРОЛЕВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В КАЧЕСТВЕ НАУКОГРАДА

 
    В связи с разработкой в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 11.01.99 N 2/1 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24.01.98 N 79 "О мерах по развитию муниципальных образований с градообразующими научно - производственными комплексами (наукоградов)" и Федеральным законом от 07.04.99 N 70-ФЗ "О статусе наукограда Российской Федерации", а также в обеспечение выполнения Соглашения о порядке взаимоотношений органов государственной власти Российской Федерации, Администрации Московской области и органов местного самоуправления г. Королева Московской области по реализации программы развития г. Королева в качестве наукограда постановляю:
    1. Одобрить Программу развития г. Королева Московской области в качестве наукограда на 1999-2005 годы и присвоить ему статус наукограда Московской области.
    2. Министру Правительства Московской области по связям с субъектами Российской Федерации А.А. Воронцову и главе города Королева А.Ф. Морозенко продолжить согласование с федеральными министерствами и ведомствами пакета документов по обеспечению присвоения г. Королеву статуса наукограда федерального значения.
    3. И.о. министра финансов Московской области Г.В. Кулехиной при формировании проекта областного бюджета на 2000 год предусмотреть средства государственной поддержки развития г. Королева в качестве наукограда в размере и порядке выделения согласно Соглашению о порядке взаимоотношений органов государственной власти Российской Федерации, Администрации Московской области и органов местного самоуправления г.