Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2000 г. N 48-РМ

О РАЗРАБОТКЕ 4-Й РЕДАКЦИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ

 
    В последнее время отмечен опережающий рост инфляционных процессов по сравнению с механизмом ценообразования, заложенным в Порядке определения стоимости проектных работ для строительства в г. Москве (3-я редакция, МРР-3.2.06.03-99), что вызвало снижение уровня экономического положения проектных организаций Москомархитектуры. В целях создания нормативных экономических условий для повышения эффективности и качества проектных решений, в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27.07.98 N 817-РП "О порядке проведения перехода на Московские территориальные сметные нормативы в базисном уровне цен на 1 января 1998 года":
    1. Москомархитектуре в первом полугодии 2000 года разработать 4-ю редакцию Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г. Москве.
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть в инвестиционной программе 2000 г. средства в пределах городского бюджета по разделу "Архитектура и градостроительство" на разработку указанного Порядка.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о.