Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 2000 г. N 55

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО УЛ. МАНТУЛИНСКОЙ, Д. 10/1, СТРОЕНИЕ 1

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 22.06.98 N 660-РП "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным учреждениям г. Москвы" и постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в оперативное управление Московскому городскому объединению архивов часть нежилого помещения 1-го этажа в доме 10/1, строение 1 по ул. Мантулинской общей площадью 180,7 кв. м для размещения архивного отдела по Центральному административному округу.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы при подведении итогов выполнения планового задания по сбору арендной платы в 2000 году учесть потери в размере 55400 рублей в связи с передачей помещений в оперативное управление (п. 1).
    3. Московскому городскому объединению архивов представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакет документов для оформления помещения (п. 1).
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после представления документов Московским городским объединением архивов передачу помещений (п. 1) оформить в установленном порядке.
    5. Московскому городскому объединению архивов после оформления имущественных прав оформить земельно - правовые отношения в Москомземе с внесением соответствующих арендных платежей.