Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 января 2000 г. N 65-РП

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРИВЕДЕНИЮ В ПОРЯДОК ФАСАДОВ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ В 2000 Г.

 
    В целях приведения в порядок фасадов жилых зданий:
    1. Утвердить объемы работ по приведению в порядок фасадов жилых зданий г. Москвы независимо от ведомственной принадлежности, выполняемых за счет бюджета города, а также собственных средств владельцев ведомственного жилищного фонда (приложение 1).
    2. Префектам административных округов, Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства:
    2.1. Обеспечить выполнение в 2000 г. объемов работ по приведению в порядок фасадов жилых зданий в нормативные сроки (приложения 2, 3).
    2.2. Совместно с заинтересованными организациями контролировать ход работ по ремонту фасадов, принимать меры по устранению выявляемых нарушений по качеству и срокам работ.
    2.3. При ремонте фасадов обеспечить соблюдение установленного порядка производства работ, определенного Законом города Москвы от 01.07.96 N 22 "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы" и соответствующими распорядительными документами Правительства Москвы.
    2.4. Осуществлять формирование списков на капитальный ремонт фасадов жилых домов с учетом результатов обследования, проводимых Государственной жилищной инспекцией по г. Москве.
    3. Москомархитектуре и организациям, разрабатывающим документацию по технологии производства работ и применению материалов, не позднее 10-дневного срока изготавливать колористические паспорта и осуществлять постоянный контроль за реализацией колористических решений объектов и соблюдением технологии производства работ.
    4. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства обеспечить работу городской комиссии по фасадам, утвержденной распоряжением Мэра от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы", в постоянном режиме.