Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 31 января 2000 г. N 04-14

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПЕРЕВОЗОК АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПАССАЖИРОВ И ГРУЗОВ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ И СВЯЗАННЫХ С НИМИ ТРАНСПОРТНО - ЭКСПЕДИЦИОННЫХ УСЛУГ

 
    В соответствии с приказом Минтранса от 30.09.1999 N 73 и во исполнение письма Департамента Ространсинспекции от 24.12.1999 N ДРТИ-17/3326, а также в целях перехода к единым требованиям, обеспечивающим равный допуск хозяйствующих субъектов на рынок международных транспортных услуг, приказываю:
    1. Признать утратившим силу приказ Минтранса России от 21.02.1994 N 9 "О порядке выдачи лицензий на международные перевозки и связанные с ними транспортно - экспедиционные услуги".
    2. Начальникам отделов: территориальных, федерального и муниципального и их заместителям:
    2.1. Прекратить практику выдачи лицензий на международные перевозки грузов и пассажиров, а также транспортно - экспедиционное обслуживание с ограничением их действия "по странам СНГ".
    2.2. Обеспечить проведение разъяснительной работы среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих или имеющих намерение осуществлять деятельность по перевозкам грузов и пассажиров, а также транспортно - экспедиционное обслуживание, в международном сообщении.
    2.3. Считать действительными выданные лицензии на перевозки и транспортно - экспедиционное обслуживание между странами СНГ лишь именно на эти виды деятельности и на указанный в них срок действия.
    3. Организационному отделу (государственному транспортному инспектору Козлову П.Г.) до 01.07.2000 установить возможность и организовать работу аккредитованных учебных заведений по подготовке специалистов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих международные перевозки.