Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 2000 г. N 43

 

О РАЗМЕЩЕНИИ КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ ПО МОЖАЙСКОМУ ШОССЕ, УГОЛ АМИНЬЕВСКОГО ШОССЕ (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях эффективного использования земель в городе Москве, ускорения освоения неиспользованных земельных участков, в соответствии с решением Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 01.04.98 N 12 и согласованной архитектурно - градостроительной концепцией (протокол Москомархитектуры от 12.12.98) Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ), согласованное префектурой Западного административного округа и Москомархитектурой, о размещении комплекса зданий университета на земельном участке по Можайскому шоссе, угол Аминьевского шоссе.
    2. Зарезервировать МГЛУ земельный участок площадью 13,75 га по Можайскому шоссе на срок один год для разработки технико - экономического обоснования (ТЭО) размещения комплекса зданий университета с учетом сохранения зеленых насаждений на участке площадью 2,4 га.
    ТЭО определить объем сносимых строений и выводимых предприятий.
    3. Московскому государственному лингвистическому университету:
    3.1. Заказать в месячный срок в Москомархитектуре разработку исходно - разрешительной документации на размещение комплекса.
    3.2. Оформить в Москомземе акт резервирования земельного участка для разработки ТЭО.
    3.3. При разработке ТЭО предусмотреть компенсацию за сносимые строения и плодово - ягодные насаждения.