Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 2000 г. N 69

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕМИЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ ЛЬГОТНОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОМЕЩЕНИЕ В СТРОЕНИИ 1 ПО СТАРОПАНСКОМУ ПЕР., Д. 1/5

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 17.03.97 N 214-РМ "О расчете ставки арендной платы в 1997 году" и в целях обеспечения условий для работы Комиссии при Президенте Российской Федерации по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить Комиссии при Президенте Российской Федерации по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники с 1 января 2000 года сроком на один год ставку арендной платы в размере 5 рублей за 1 кв. м в год за помещение общей площадью 377 кв. м в строении 1 по Старопанскому переулку, д. 1/5.
    2. Администрации территории "Китай - город" произвести перерасчет арендной платы за помещение (п. 1) с 1 января 2000 года.
    3. Центральному территориальному агентству Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы оформить особые условия к договору аренды от 02.07.99 N 01-992/93 в установленном порядке.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.