Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2000 г. N 99

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗЕМЕЛЬ, ЗАНИМАЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОБОРОННОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    В целях оптимизации процесса размещения на территории города производств и повышения эффективности использования городских земельных ресурсов Правительство Москвы постановляет:
    1. Московскому земельному комитету при участии Комитета по реформированию оборонных предприятий, расположенных на территории города Москвы, в первом полугодии 2000 года:
    1.1. Провести инвентаризацию земельных участков, занятых промышленными предприятиями (организациями) оборонно-промышленного комплекса, расположенными на территории г.Москвы.
    1.2. Разработать концепцию эффективного использования земельных участков (п.1.1), в первую очередь путем их частичного освобождения, обеспечивающего интересы Российской Федерации, города Москвы и предприятий (организаций) оборонно-промышленного комплекса.
    1.3. Провести в порядке эксперимента проработку положений концепции на примере организаций различных форм собственности, относящихся к оборонно-промышленному комплексу.
    2. Финансирование работ по п.1 произвести за счет средств, выделяемых на Программу работ на 2000 год по проведению земельной реформы в г.Москве.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.