Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 07.02.2000 N 145-РМ "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 26 МАРТА 2000 Г., ДЕПУТАТА МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 19 ВМЕСТО ВЫБЫВШЕГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ СОВЕТНИКОВ РАЙОННОГО СОБРАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ 16 АПРЕЛЯ 2000 ГОДА" (вместе с "ПЛАНОМ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИОННОМУ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 26 МАРТА 2000 ГОДА, ДЕПУТАТА МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 19 ВМЕСТО ВЫБЫВШЕГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ СОВЕТНИКОВ РАЙОННОГО СОБРАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ 16 АПРЕЛЯ 2000 ГОДА")

Дата документа07.02.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · План

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 февраля 2000 г. N 145-РМ

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 26 МАРТА 2000 Г., ДЕПУТАТА МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 19 ВМЕСТО ВЫБЫВШЕГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ СОВЕТНИКОВ РАЙОННОГО СОБРАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ 16 АПРЕЛЯ 2000 ГОДА

 
    В соответствии с законодательством Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на 26 марта 2000 г. назначены выборы Президента Российской Федерации; Московской городской и территориальными избирательными комиссиями на 16 апреля 2000 г. назначены выборы депутата Московской городской Думы по избирательному округу N 19 взамен выбывшего и дополнительные выборы советников районного Собрания по 110 избирательным округам.
    В целях реализации Федерального закона от 31 декабря 1999 г. N 228-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 11 января 2000 г. N 32 "О содействии избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации" и Закона города Москвы от 7 июля 1999 г. N 22 "О выборах депутатов Московской городской Думы, Мэра и Вице - мэра Москвы и советников районного Собрания в городе Москве":
    1. Департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям Правительства Москвы, предприятиям и организациям, а также их должностным лицам, префектам административных округов и главам районных Управ оказывать содействие избирательным комиссиям в реализации их полномочий.
    2. Утвердить план мероприятий по организационному и материально - техническому обеспечению выборов Президента Российской Федерации, депутата Московской городской Думы и дополнительных выборов советников районного Собрания в городе Москве (приложение).
    3. Префектам административных округов, главам районных Управ:
    3.1. Обеспечить выделение помещений и оснащение их оборудованием:

- территориальных избирательных комиссий  - до 8 февраля 2000 г.
   
- участковых избирательных комиссий  - до 5 марта 2000 г.
   
- мест голосования: по выборам Президента  - до 24 марта 2000 года
   
по выборам депутата и советников  - до 14 апреля 2000 года

 
    3.2. Учитывая опыт прошедших 19 декабря 1999 выборов, обеспечить оснащение недостающим оборудованием мест голосования, создав условия для свободного и тайного волеизъявления избирателей на выборах 26 марта и 16 апреля 2000 г.
    3.3. В ходе организационной и материально - технической подготовки к выборам разрешить использовать на эти цели средства целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и районов, за исключением расходов на оплату труда членам избирательных комиссий всех уровней, изготовление избирательных бюллетеней, информационных материалов о кандидатах в Президенты Российской Федерации, в депутаты Московской городской Думы по избирательному округу N 19 и в советники районных Собраний.
    4. Главам районных Управ:
    4.1. Обеспечить своевременное рассмотрение на заседаниях районных Собраний вопросов, связанных с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации, депутата Московской городской Думы по избирательному округу N 19 и дополнительных выборов советников районного Собрания, в соответствии с установленными законодательством сроками.
    4.2. Обеспечить учет избирателей в порядке, предусмотренном Положением о государственной системе регистрации (учета) избирателей, и представить уточненные сведения об избирателях, полученные с использованием Государственной автоматизированной информационной системы (ГАС "Выборы"), в территориальные избирательные комиссии для составления списков избирателей не позднее 9 февраля 2000 года.