Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2000 г. N 87

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗАКРЕПЛЕННЫМИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЯМИ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, СОЗДАННЫХ НА БАЗЕ АВТОПРЕДПРИЯТИЙ МП "МОСАВТОЛЕГТРАНС", И ОБ УТРАТЕ СИЛЫ ПРИЛОЖЕНИЯ 3 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20.04.99 N 345

 
    В целях дальнейшего совершенствования процедуры проведения конкурсов на право заключения договоров доверительного управления, усиления контроля за деятельностью доверительных управляющих, во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 30 апреля 1999 г. N 392-РП "О создании Межведомственной комиссии по оценке эффективности использования долей (паев) Правительства Москвы в хозяйственных обществах", а также в соответствии с Положением "О порядке передачи в доверительное управление акций (долей участия) города Москвы в коммерческих организациях, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 3 февраля 1998 г. N 86 "О поступлении арендной платы за пользование нежилыми помещениями и землей и средств от приватизации по результатам выполнения Программы приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы в 1997 году", Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить условия проведения конкурса на право заключения договоров доверительного управления закрепленными в государственной собственности акциями акционерных обществ, созданных на базе автопредприятий МП "Мосавтолегтранс" (приложение).
    2. Считать утратившим силу приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 20 апреля 1999 года N 345 "О дополнительных организационно - правовых мерах дальнейшего осуществления, развития и регулирования таксомоторных перевозок в г.