Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ

 

Председатель Региональной
межведомственной комиссии
по ценовой и тарифной политике
при Правительстве Москвы
Ю.В. Росляк

 

ПРОТОКОЛ N 49
ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)

 

г. Москва5 февраля 1998 года

    
    Присутствовали члены рабочей группы:
 
    Одинцов В.К., Страшнов Г.Г., Подгорная Л.Н., Абдрахманов С.С., Борисов Н.Т., Бурцев А.Ф., Вдадимирцева Н.Н., Власова Е.Г., Гришин А.С., Маркау Г.И., Маркелова Л.В., Минаев Ю.В., Пашенцева И.В., Фишхеллер Ю.Ю., Холмецкая О.В., Гольдич Е.Е.

Приглашенные:  
АО МТК "Мосавтотранс" - Княжева Е.М.
АООТ "Специализированное управление - Пантелеймонов С.Н.
по ремонту и эксплуатации коллекторов и водостоков" - Курносенко О.А.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

 
    1. Рассмотрение раздела 3 Сборника коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно - монтажных работ для Москвы "Линии метрополитена" (выпуск 1/98) на основе анализа изменения показателей стоимости выполненных работ с переходом на исчисление накладных расходов и сметной прибыли от ФОТ по сравнению со стоимостью при исчислении от прямых затрат.
 
    Решили:
    На основе анализа влияния структуры работ, выполняемых ГАО "Мосметрострой" на строительстве линий Московского метрополитена, установлено, что переход на исчисление норм накладных расходов и сметной прибыли от фонда оплаты труда (ФОТ) экономически оправдан только при нормативной структуре проведения всех видов основных работ по метростроению. В связи с предельным сокращением финансирования строительства метрополитена нормальная структура работ искажена.