Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 февраля 2000 г. N 102-РП

 

О СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ С ИНЖИНИРИНГОВОЙ ФИРМОЙ "КОНСАЛТИНГ ИММ"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 ноября 1998 г. N 894 "О строительстве Лефортовских тоннелей" ОАО "Корпорация "Трансстрой" заключен контракт с немецкой фирмой "Херренкнехт" о поставке оборудования щитового тоннелепроходческого комплекса, завершающего в настоящее время проходку такого же тоннеля под рекой Эльбой в городе Гамбурге.
    Институт "Метрогипротранс" закончил разработку технико - экономического обоснования (ТЭО) на строительство этих тоннелей.
    Учитывая уникальность строительства двух тоннелей, большую глубину их заложения, сложность гидрогеологических условий, прохождение под существующими архитектурными памятниками, жилыми домами, а также исходя из мирового опыта строительства подобных сооружений, "Тоннельная ассоциация" Германии по запросу "Тоннельной ассоциации" Российской Федерации предложила инжиниринговую фирму "Консалтинг ИММ" (Германия) для ведения научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по возможности выполнения проходки щитовым комплексом Лефортовских тоннелей:
    1. Разрешить заказчику - ООО "Организатор", выигравшему тендер на строительство Лефортовских тоннелей, заключить в I квартале 2000 г. через ГП/ВО "Машиноимпорт" контракт на общую сумму 1950000 долларов США с германской фирмой "Консалтинг ИММ" на все время проектирования ориентировочно до 2002 г. (приложения 1 и 2).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы производить оплату по этому контракту за счет средств, выделяемых на строительство Лефортовских тоннелей по статье "Научно - исследовательские и опытно - конструкторские работы".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.