Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2000 г. N 91

 

О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ МОСКОВСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СТАНКОИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
    В целях сохранения и развития московского станкоинструментального производства, учитывая важное значение этой отрасли в развитии промышленного потенциала города и основываясь на постановлении Правительства Российской Федерации от 03.09.98 N 1023 "О государственной стратегии развития станкостроительной и инструментальной промышленности Российской Федерации на период до 2005 года" и соглашении между Правительством Москвы и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" от 5 ноября 1997 г. "О сотрудничестве по стабилизации работы и структурной перестройке станкостроительных предприятий, расположенных в г. Москве", а также в развитие постановления Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 514 "О Комплексной программе промышленной деятельности в Москве и основных положениях промышленной политики на 1998-2000 гг." Правительство Москвы постановляет:
    
 
    РЕФЕРЕНТ: Постановление Правительства Москвы от 30.06.98 N 514 признано утратившим силу Постановлением Правительства Москвы от 03.04.2012 N 132-ПП
 
 
    1. Одобрить основные направления структурной перестройки московских станкоинструментальных предприятий, направленные на стабилизацию их работы (приложение 1).
    2. Поддержать предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" и Департамента науки и промышленной политики о разработке в первом полугодии 2000 г. комплексной программы по реструктуризации всех московских предприятий станкоинструментальной промышленности, обратив особое внимание на детальную проработку экономических проблем предприятий.
    3. Департаменту науки и промышленной политики совместно с ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" в первом полугодии 2000 г. заказать Москомархитектуре выполнение предпроектных проработок территорий предприятий станкоинструментальной промышленности города (приложение 2) с учетом размещения на освобождаемых территориях производств, в т.ч.