Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Московской транспортной инспекции от 14.02.2000 N 04-29 "О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПЕРЕВОЗОЧНОЙ И ТРАНСПОРТНО - ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ, НЕ ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ СОИСКАТЕЛЯМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПЕРЕВОЗОЧНУЮ И ТРАНСПОРТНО - ЭКСПЛУАТАЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ, НЕ ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ")

Дата документа14.02.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2000 г. N 04-29

 

О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПЕРЕВОЗОЧНОЙ И ТРАНСПОРТНО - ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ, НЕ ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения регулирования перевозочной и транспортно - эксплуатационной деятельности на подъездных железнодорожных путях, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта, на территории г. Москвы, реализации положений Федерального закона от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", а также распоряжения Мэра Москвы Ю.М. Лужкова от 26.01.2000 N 90-РМ "О лицензировании перевозочной и транспортно - эксплуатационной деятельности на подъездных железнодорожных путях, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта, на территории г. Москвы" приказываю:
    1. Начальнику отдела федерального транспорта (Зозуль А.Г.):
    1.1. Приступить к лицензированию перевозочной и транспортно - эксплуатационной деятельности на подъездных железнодорожных путях, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта, на территории г. Москвы.
    1.2. Оформление заявления, лицензий, лицензионных карточек на перевозочную и транспортно - эксплуатационную деятельность на подъездных железнодорожных путях, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта, осуществлять на лицензионных бланках, предусмотренных приказом Минтранса РФ от 25.04.97 N 41.