Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 1999 г. N 327-РП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ И ПРИСТРОЕК ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРОЙКИ В Г. МОСКВЕ

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 05.02.2002 N 145-РП)

 
    В целях обеспечения первоочередного строительства, реконструкции и ввода в эксплуатацию в 1999 году и последующие годы общеобразовательных школ и пристроек точечной застройки в г. Москве:
    1. Утвердить Перечень общеобразовательных школ и пристроек точечной застройки на территории г. Москвы ввода в 1999 году и последующие годы (приложение).
    2. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству на ОАО "Москапстрой", Московский комитет образования и ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов".
    3. Москомархитектуре по заказу ОАО "Москапстрой" и технологическим заданиям Московского комитета образования, согласованным с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Управлением бюджетного планирования городского заказа, подготовить исходно - разрешительную документацию по объектам, указанным в приложении.
    4. Префектам административных округов в установленном порядке обеспечить освобождение площадок в согласованные с заказчиком сроки.
    5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по заявке Управления бюджетного планирования городского заказа предусмотреть выделение лимитов капитальных вложений на проектирование и строительство общеобразовательных школ и пристроек точечной застройки на территории города Москвы при формировании инвестиционных программ в пределах лимитов капитальных вложений, выделяемых по отрасли "Образование" на соответствующие годы.