Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 февраля 2000 г. N 99-РЗП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПЕРЕЧНЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ, НАМЕЧАЕМЫХ К СТРОИТЕЛЬСТВУ В 2000 ГОДУ, ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ПЯТИЭТАЖНОГО И ВЕТХОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 19.12.2000 N 1047-РЗП)

 
    В целях обеспечения выполнения программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда первого периода индустриального домостроения в 2000 году и в связи с предложениями, внесенными префектами Центрального, Северного, Северо - Восточного, Восточного, Юго - Восточного, Южного, Юго - Западного, Западного, Северо - Западного, Зеленоградского административных округов в перечень жилых домов, намечаемых к строительству в 2000 году в рамках программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города:
    1. Утвердить откорректированные перечни жилых домов, намечаемых к вводу, строительству и заделу, для формирования инвестиционной программы по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда в 2000 году (приложения 1, 2 и 3).
    2. Москомархитектуре завершить в согласованные с заказчиками сроки поэтапную разработку проектной документации по перечням (п. 1) в соответствии с исходно - разрешительной документацией.
    3. Префектам административных округов в месячный срок в установленном порядке завершить заключение инвестиционных контрактов на строительство в 2000 году жилых домов, предназначенных для переселения граждан из сносимого пятиэтажного панельного жилищного фонда первого периода индустриального домостроения, с учетом выделения на переселение не менее 30% общей жилой площади.