Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 февраля 2000 г. N 150

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 4 АВГУСТА 1998 ГОДА N 592

 
    В целях реализации государственным унитарным предприятием "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья" задач, указанных в п. 2 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 23.02.99 N 158-РП "О мерах по обеспечению выполнения постановления Правительства Москвы от 04.08.98 N 592 "О создании государственного унитарного предприятия "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья", учитывая возросшие объемы выполняемых предприятием работ по решению комплекса задач в рамках проведения реформы жилищно - коммунального хозяйства, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 04.08.98 N 592 "О создании государственного унитарного предприятия "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья", изложив пункты 4.3 и 7 в следующей редакции:
    - "4.3. Передать в хозяйственное ведение унитарному предприятию офисные помещения (700 кв. м) и хозяйственные (кладовые) подвальные помещения (320 кв. м) в строящемся доме по адресу: ул. Краснопролетарская, вл. 7а, заключить договор о закреплении государственного имущества на праве хозяйственного ведения за вновь созданным предприятием";
    - "7. Городской комиссии по реализации объектов незавершенного строительства при Правительстве Москвы исключить из программы продажи объектов незавершенного строительства помещения офисов площадью 700 кв.