Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 2000 г. N 146

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 МАРТА 1999 ГОДА N 154 В ЧАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО ДОМА ПО УЛ. НОВОРЯЗАНСКОЙ, ВЛ. 30А

 
    В целях выполнения п. 3 постановления Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154 "О мерах по выполнению программы строительства жилых домов на территории Центрального административного округа" в части реализации проекта строительства жилого дома по ул. Новорязанской, вл. 30а Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154 "О мерах по выполнению программы строительства жилых домов на территории Центрального административного округа":
    1.1. В целях увеличения площади, строящейся на территории Центрального административного округа, записать в пункте 2 вместо слов "ул. Новорязанская, вл. 30а" слова "ул. Новорязанская, вл. 30а (1-я очередь) - ул. Новая Басманная, вл. 35 (2-я очередь)".
    1.2. Определить сроки строительства 2-й очереди - 2000-2001 гг.
    1.3. Пункт 6 в части жилого дома по ул. Новорязанской, вл. 30а считать утратившим силу.
    1.4. Учитывая сложные геологические условия и близость грунтовых вод, разрешить строительство жилого дома (п. 1.1) без подземной автостоянки и защитных сооружений гражданской обороны (ГО).
    2. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, подтверждающими право собственности общества с ограниченной ответственностью "К.С. Корпорация" на 11 строений (договор купли - продажи от 26 декабря 1992 г., б/н) по ул. Новорязанской, вл. 30а и ул. Новой Басманной, вл. 35, находящихся на земельном участке, подлежащем застройке в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 марта 1999 г. N 154, принять предложение префекта Центрального административного округа и Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы о порядке компенсации ООО "К.С.