Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 января 2000 г. N 89-РМ

 

О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Г. МОСКВЫ

 
    В связи с поэтапным переходом на казначейский метод исполнения бюджета г. Москвы, а также в целях укрепления материально - технической базы органов исполнительной власти г. Москвы:
    1. Разрешить органам исполнительной власти г. Москвы, финансируемым из бюджета города Москвы, до открытия им лицевых счетов в Московском городском казначействе направлять средства, зачисляемые на внебюджетные счета этих органов в соответствии с ранее принятыми нормативными правовыми актами г. Москвы, на счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открываемые в порядке, установленном распоряжением Премьера Правительства Москвы от 18.08.99 N 789-РП "Об утверждении Порядка открытия и ведения счетов организаций, финансируемых из бюджета города Москвы, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также по учету средств, поступающих во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы".
    2. Установить, что средства, зачисляемые на счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, могут использоваться органами исполнительной власти г. Москвы на укрепление материально - технической базы, разработку и внедрение проектов по созданию автоматизированных информационных систем и приобретение оборудования, повышение квалификации, финансирование иных производственных и социальных нужд.