Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 февраля 2000 г. N 165

 

О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРАВА ("ЗОЛОТОЙ АКЦИИ") НА УЧАСТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ В УПРАВЛЕНИИ АКЦИОНЕРНЫМИ ОБЩЕСТВАМИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", разъяснениями о применении законодательства о приватизации и нормативных правовых актов, регулирующих порядок разграничения собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность, утвержденными распоряжением Мингосимущества Российской Федерации от 23 апреля 1999г. N 592-р, учитывая окончание срока действия закрепленных в собственности города Москвы "золотых акций", а также мнение руководителей головных строительных организаций города о нецелесообразности дальнейшего использования специального права ("золотой акции") на участие города Москвы в управлении отдельными акционерными обществами, созданными в процессе приватизации, Правительство Москвы постановляет:
    1. Прекратить действие специального права ("золотой акции") на участие города Москвы в управлении акционерными обществами:
    - "Мострансгидрострой",
    - "Марьино",
    - "Вычислительный центр коллективного пользования",
    - "Санпласт".
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы внести соответствующие изменения в планы приватизации акционерных обществ, согласно п.1.