Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 февраля 2000 г. N 159

 

О ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ПО ОТРАСЛИ "КУЛЬТУРА" НА 2000 ГОД

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 22 декабря 1999 года N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить целевую программу строительства, реконструкции и технического перевооружения объектов по отрасли "Культура" на 2000 год, финансируемую за счет средств предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы (приложение).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа включить в инвестиционную программу 2000 года по отрасли "Культура" строительство, реконструкцию и техническое перевооружение объектов согласно приложению.
    3. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве до 1 апреля 2000 года разработать и согласовать с Департаментом финансов порядок применения Закона города Москвы от 22 декабря 1999 года N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" в целях организации учета средств, освобождаемых от уплаты налога, и контроля за их целевым использованием.
    4. Внести целевую программу строительства, реконструкции и технического перевооружения объектов по отрасли "Культура" на 2000 год, финансируемую за счет средств предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы, на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.