Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 марта 2000 г. N 135-РЗП

 

О МЕРАХ ПО СНИЖЕНИЮ ВРЕДНОГО ВЛИЯНИЯ АВТОТРАНСПОРТА И СПЕЦТЕХНИКИ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ШАССИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА НА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ В Г. МОСКВЕ

 
    Автомобильный транспорт и дорожно - строительная техника продолжают оставаться наиболее крупным источником негативного воздействия на окружающую среду.
    В целях принятия дополнительных мер по снижению вредного влияния автотранспорта и спецтехники на автомобильном шасси на экологическую обстановку в г. Москве:
    1. Утвердить задание на 2000 год по оснащению автотранспорта и спецтехники на автомобильном шасси каталитическими нейтрализаторами и иными техническими устройствами снижения токсичности отработавших газов (приложения 1 и 2).
    2. ОАО "Компания "Главмосстрой", ЗАО "Моспромстрой", ОАО "Мосинжстрой", ОАО "Моспромстройматериалы", ОАО "Мосмонтажспецстрой", ОАО "Мосремстрой", ОАО "Мосстройтранс", ОАО "Москапстрой", ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов", ОАО "Домостроительный комбинат N 1", ОАО "Домостроительный комбинат N 2", ОАО "Домостроительный комбинат N 3", ОАО "Домостроительный комбинат N 4", ОАО "Холдинговая компания "Главстройпром", акционерной холдинговой компании "ГВСУ "Центр", ЗАО "Мосстроймеханизация N 5", ЗАО "СУ-155" и другим организациям строительного комплекса, имеющим автомобильный транспорт и спецтехнику на автомобильном шасси, независимо от форм собственности:
    2.1. В месячный срок провести анализ состояния и оснащенности производственной базы и инвентаризацию имеющегося парка автотранспорта и спецтехники на автомобильном шасси в целях определения мероприятий по снижению вредного влияния на экологическую обстановку в городе Москве.
    2.2.