Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2000 N 21

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ

 
    В целях усиления организации контроля на территории г.Москвы за соблюдением Закона РФ от 18.06.93 N 5215-1 "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Порядок организации работы по контролю за применением контрольно-кассовых машин на территории г.Москвы (приложение N 1) и Порядок регистрации и снятия с учета контрольно-кассовых машин в налоговых органах г.Москвы (приложение N 2), ввести их в действие с 1 марта 2000 г.
    2. Инспекциям МНС России по административным округам г.Москвы и Межрайонным инспекциям МНС России по г.Москве: - обеспечить организацию контроля за применением контрольно-кассовых машин организациями и физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица на территории г.Москвы, в строгом соответствии с Порядком, утвержденным пунктом 1 настоящего Приказа;
    - обеспечить с 1 марта 2000 г. регистрацию и снятие с учета контрольно-кассовых машин организациями и физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица на территории г.Москвы, в строгом соответствии с Порядком, утвержденным пунктом настоящего Приказа.
    3. Считать с 1 марта 2000 г. утратившим силу Приказ от 30.12.94 N 58 "Об организации работы по контролю за использованием контрольнокассовых машин на территории г.Москвы".