Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1999 г. N 454-ПГ

О СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законами Московской области "О должностных окладах государственных служащих органов государственной власти Московской области", "О системе оплаты труда лиц, занимающих муниципальные должности и замещающих должности муниципальной службы в Московской области", "О государственных должностях Московской области" и на основании данных Московского областного комитета государственной статистики о среднемесячной заработной плате по состоянию на 1 июля 1999 года постановляю:
    1. Установить с 1 января 2000 года размер среднемесячной заработной платы по Московской области, применяемый для расчета должностных окладов в органах государственной власти и местного самоуправления Московской области, 1685 рублей.
    2. Применять с 1 февраля 2000 года указанный размер среднемесячной заработной платы по Московской области для расчета должностных окладов лиц, занимающих государственные должности Московской области, государственных служащих Московской области и работников, осуществляющих техническое обеспечение в органах государственной власти Московской области.
    3. Министерству финансов Московской области при формировании проекта областного бюджета на 2000 год предусмотреть необходимые ассигнования для этих целей.