Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 января 2000 г. N 17

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ НА ВНОВЬ ПОСТРОЕННЫЕ (СОЗДАННЫЕ) ЖИЛЫЕ ДОМА, ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ФУНКЦИЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ КОМИТЕТУ ПО РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ

 
    В связи с передачей с 1 января 2000 г. во исполнение Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" функций регистрации прав на жилые помещения Комитету по регистрации прав, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 09.12.99 N 1411-РМ "О дополнительных мерах по обеспечению контроля за инвестиционной деятельностью в жилищной сфере в городе Москве" и с целью централизованной отработки технологии издания актов о правах на вновь построенные (созданные) жилые помещения:
    1. Управлениям муниципального жилья не заключать договоры передачи для оформления прав участников инвестиционного процесса на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения.
    2. Поручить Управлению регистрации прав и сделок с жилыми помещениями совместно с Управлением реализации жилищных программ осуществлять в соответствии с утвержденной инструкцией выпуск актов о правах участников инвестиционного процесса на вновь построенные (созданные) жилые дома, жилые помещения, которые в обязательном порядке представляются на государственную регистрацию указанных прав, и проведение отработки в первом полугодии 2000 года технологии их издания с целью последующей передачи соответствующих полномочий в управления муниципального жилья.