Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 2000 г. N 229-РП

 

О СОГЛАСОВАНИИ ОТПУСКНЫХ ЦЕН НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИЗДЕЛИЯ И КОНСТРУКЦИИ

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 27.10.95 N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в городе Москве" и от 09.11.99 N 1017 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 27 октября 1995 г. N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в городе Москве" согласование отпускных цен на всю продукцию, изготавливаемую и поставляемую промышленными предприятиями Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города для строительства и ремонта объектов, финансируемых из городских источников, осуществляется Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли.
    В связи с насыщенностью рынка большой номенклатурой строительных материалов и прекращением монопольного влияния отдельных предприятий на формирование уровня цен на некоторые виды промышленной продукции для строительства и ремонта объектов городского заказа:
    1. В качестве эксперимента утвердить Перечень строительных материалов, изделий и конструкций для строительства и ремонта объектов городского заказа, на которые отпускные цены не подлежат согласованию с Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли (приложение).
    2. Отпускные цены на продукцию, перечисленную в приложении к настоящему распоряжению, устанавливаются предприятиями - изготовителями по согласованию на равноправной основе с потребителями продукции на условиях франко - транспортные средства покупателя.