Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 марта 2000 г. N 235-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ВСТРЕЧ ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА, РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ С НАСЕЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ

 
    В связи с поступившими в период избирательной кампании 1999 года многочисленными обращениями москвичей о необходимости регулярного проведения встреч представителей органов исполнительной власти города с населением, а также в целях оперативного реагирования на возникающие проблемы жителей, информирования их о планах городской, окружной и районной администраций и в целях дальнейшей реализации постановлений Правительства Москвы от 26.05.98 N 400 "Об итогах формирования районных Управ и мерах по дальнейшей реализации Закона города Москвы "О районной Управе в городе Москве" и от 24.11.98 N 906 "О практике рассмотрения и принятия мер по заявлениям и обращениям граждан в районную Управу, территориальные подразделения городских и районных служб районов Солнцево и Тропарево - Никулино":
    1. Утвердить график проведения встреч членов Правительства Москвы, руководителей органов городской администрации с населением административных округов на I полугодие 2000 года (приложение).
    2. Членам Правительства Москвы, руководителям органов городской администрации принять непосредственное участие во встречах с населением в административных округах по направлениям деятельности (в соответствии с графиком проведения встреч).
    3. Префектам административных округов обеспечить и взять под особый контроль проведение не менее четырех тематических встреч в месяц с жителями районов, предусмотрев свое участие в одной из встреч.