Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 2000 г. N 299-РМ

 

О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОБЩЕГОРОДСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНЫМ ДВИЖЕНИЕМ "СТАРТ" НА 2000 Г.

 
    В целях дальнейшего совершенствования организации и управления движением в городе на основе автоматического координированного управления светофорными объектами с обратной связью, мониторинга транспортных потоков, автоматизированного информирования участников движения о дорожно - транспортной ситуации, снижения уровня вредного воздействия на окружающую среду:
    1. Возложить функции координатора деятельности городских структур по совершенствованию работы общегородской автоматизированной системы управления дорожным движением "Старт" на Управление транспорта и связи.
    2. Утвердить одобренный Комиссией по развитию транспортного комплекса Москвы План мероприятий по развитию общегородской автоматизированной системы управления дорожным движением "Старт" на 2000 год (приложение 1).
    3. Возложить функции заказчика на выполнение работ по пп. 1-8 приложения 1 к настоящему распоряжению на ГУП "Доринвест", по пп. 9-10 - на Центр телеавтоматического управления движением транспорта (ЦТАУ ДТ) УГИБДД ГУВД г. Москвы.
    4. Возложить функции генерального проектировщика мероприятий, предусмотренных приложением 1 к настоящему распоряжению, на институт "МосгортрансНИИпроект".
    5. Разрешить Управлению городского заказа оперативное проведение закрытых конкурсов на выполнение работ, предусмотренных приложением 1 к настоящему распоряжению.