Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 22 февраля 2000 г. N 67

 

ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГРИППОПОДОБНЫМ ИНФЕКЦИЯМ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ

 
    За период с 14.02.2000 по 20.02.2000 в г. Москве зарегистрировано 84694 случая заболеваний гриппом и ОРЗ. По сравнению с предыдущей неделей количество заболевших гриппом и ОРЗ снизилось среди взрослого населения на 24,7%, среди детей до 14 лет - на 15,7%. По состоянию на 21 февраля 2000 г. заболеваемость совокупного населения на 26,1% ниже эпидемического порога, по взрослому населению на 7,9% ниже порога и по детскому - на 42,9%.
    В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.02.2000 N 4 "Об отмене ограничительных противоэпидемических мероприятий по гриппоподобным инфекциям на территории г. Москвы" приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения:
    1.1. Отменить с 22.02.2000 ограничительные противоэпидемические мероприятия по гриппу и ОРЗ по лечебно - профилактическим учреждениям, введенные постановлением Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 01.02.2000 "О введении ограничительных противоэпидемических мероприятий по гриппоподобным инфекциям на территории г. Москвы".
    1.2. Регистрацию больных гриппом и ОРЗ проводить по предварительным диагнозам, обеспечив при этом передачу ежедневной информации о количестве заболевших за предыдущий день в центры госсанэпиднадзора в административных округах, отменив передачу данных по выходным дням.