Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 марта 2000 г. N 69-р

 

О КОМПЛЕКСНОМ БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ДВОРОВ, ПРИВЕДЕНИИ В ПОРЯДОК ТЕРРИТОРИЙ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 
    Во исполнение распоряжений Мэра Москвы от 27 октября 1998 г. N 1080-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий на период 1999 года и последующие годы", от 29 сентября 1999 г. N 1085-РМ "Об увеличении объемов работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в 1999 году" учреждениями Комитета здравоохранения совместно с префектурами и районными Управами выполнены установленные задания на 1999 год по комплексному благоустройству территорий.
    В процессе реализации программы в истекшем году были проведены работы по ремонту асфальтового покрытия с заменой бортового камня на территориях ГКБ N 4, ГКБ N 81, МНПЦ спортивной медицины и др.; в учреждениях Комитета осуществлялся ремонт детских площадок, произведена посадка свыше 500 деревьев и кустарников, восстановлены ограждения в ГКБ N 1 им. Пирогова, ГВВ N 2, челюстно - лицевом госпитале и др.
    В целях дальнейшего благоустройства дворовых территорий, микрорайонов и территорий учреждений, организаций и предприятий распоряжением Мэра от 31 января 2000 г. N 114-РМ "О комплексном благоустройстве дворов, приведении в порядок территорий учреждений, организаций и неосвоенных территорий города на период 2000 и 2001 гг." утверждена Программа комплексного благоустройства дворов, территорий объектов образования и здравоохранения на 2000 год.