Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 2000 г. N 270-РП

 

ОБ УТИЛИЗАЦИИ ИЗЪЯТЫХ ИЗ ОБОРОТА КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ, АУДИО- И ВИДЕОПРОДУКЦИИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.07.99 N 693 "О дополнительных мерах по организации распространения аудио-,видеопродукции, компьютерных информационных носителей и защите аудитории кабельного телевидения от произведений, пропагандирующих порнографию и насилие" и в дополнение к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 10.02.98 N 137-РП "О мерах по упорядочению работ по сбору и утилизации отходов кино- и фотопроизводства в Москве":
    1. Подразделениям ГУВД г.Москвы, Мосторгинспекции, Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве сдавать изъятые из оборота аудио-, видеопродукцию и компьютерные информационные носители, если они не являютсяя вещественными доказательствами и не могут быть возвращены владельцам, для хранения и последующей утилизации (уничтожения) на склад контрафактной продукции ГУП "Информзащита". Изъятые из оборота аудио- и видеопродукция и компьютерные информационные носители, являющиеся вещественными доказательствами, передавать для уничтожения в ГУП "Информзащита" в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
    2. Рекомендовать Московскому городскому суду, московским межмуниципальным судам, Московскому арбитражному суду решения об утилизации (уничтожении) контрафактной аудио-, видеопродукции и компьютерных информационных носителей направлять для исполнения в ГУП "Информзащита".