Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 2000 г. N 319-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 10.04.96 N 193-РМ

 
    В связи с принятием Закона города Москвы от 10.03.99 N 13 "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве":
    1. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 10.04.96 N 193-РМ "О создании территориальной единицы с особым статусом в Центральном административном округе Москвы", изложив пункт 1.1 в следующей редакции:
    "1.1. Образовать в Центральном административном округе Москвы территориальную единицу с особым статусом "Китай - город" на период проведения реконструкции территории и дальнейшей ее эксплуатации в связи с необходимостью: реализации городских программ развития объектов городского хозяйства, сохранения и развития территории природного комплекса, историко - культурных и архитектурных памятников, а также исторической территории недвижимых памятников. Оставить в силе утвержденные распоряжением Мэра Москвы от 10.04.96 N 193-РМ границы территориальной единицы и Положение об администрации территории "Китай - город".
    2. Изложить раздел III приложения 2 к распоряжению Мэра Москвы от 10.04.96 N 193-РМ в следующей редакции:
 
    "III. Финансовые и материальные ресурсы администрации территории "Китай - город"
 
    3.1. Источниками формирования средств территориальной единицы с особым статусом "Китай - город" являются целевые финансовые средства, выделяемые органами государственной власти Российской Федерации, органами власти города Москвы, пожертвования от юридических и физических лиц, а также другие поступления, не противоречащие законодательству Российской Федерации и правовым актам города Москвы.
    3.2. В соответствии с действующей практикой сбора арендной платы на территории "Китай - город" установить, что администрация территории "Китай - город":